Repository logo
 
Publication

A influência da alimentação

dc.contributor.authorCosta, Vânia
dc.date.accessioned2024-01-11T12:36:27Z
dc.date.available2024-01-11T12:36:27Z
dc.date.issued2023
dc.description.abstractO que comemos tem um grande impacto na forma como nos sentimos. Comer todos os dias os alimentos que protegem o nosso corpo pode ajudar a melhorar os níveis de energia, o sistema imunitário e os níveis de dor. A alimentação é um dos componenteschave do estilo de vida que pode melhorar ou contrariar os vários efeitos da dor, principalmente da dor crónica. A investigação científica tem demonstrado que a alimentação saudável fortalece o sistema imunitário, pode ajudar a reduzir e combater a inflamação e, por isso, ajuda também no combate à dor crónica. Quais são algumas das situações em que a alimentação pode ajudar no combate da dor?pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationCosta V. A influência da alimentação. In: Almeida CV, Augusto B, Mendes RV, Lima MT, editors. Guia de recursos sobre a dor. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Literacia em Saúde; 2023. p. 257-64.pt_PT
dc.identifier.isbn978-989-33-4946-5
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.21/16859
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherSociedade Portuguesa de Literacia em Saúdept_PT
dc.relation.publisherversionhttps://splsportugal.com/guia-de-recursos-sobre-a-dor/pt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pt_PT
dc.subjectNutriçãopt_PT
dc.subjectDieta alimentarpt_PT
dc.titleA influência da alimentaçãopt_PT
dc.typebook part
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage264pt_PT
oaire.citation.startPage257pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookPartpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
A influência da alimentação.pdf
Size:
128.73 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: