dc.contributor.author | RIESDM | |
dc.contributor.author | Freitas, Ana de | |
dc.contributor.author | Luís, Luís | |
dc.contributor.author | Soares, Carmen | |
dc.contributor.author | Moreira, Ana Catarina | |
dc.contributor.author | Graça, Anabela | |
dc.contributor.author | Viegas, Cláudia | |
dc.contributor.author | Mendes, Lino | |
dc.contributor.author | Cebola, Marisa | |
dc.contributor.author | Borrego, Rute | |
dc.contributor.author | Santos, Zélia | |
dc.contributor.author | Costa, Vânia | |
dc.date.accessioned | 2021-08-02T11:28:22Z | |
dc.date.available | 2021-08-02T11:28:22Z | |
dc.date.issued | 2021-04 | |
dc.description.abstract | A Rede das Instituições de Ensino Superior para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica (RIESDM) foi criada em maio de 2019. Integram esta rede dezanove instituições de ensino superior (IES): dez institutos politécnicos (Beja, Coimbra, Guarda, Leiria, Lisboa, Porto, Santarém, Setúbal, Viana do Castelo e Viseu), seis universidades (Algarve, Aveiro, Coimbra, Évora, Porto e Trás os Montes e Alto Douro) e três escolas não integradas (Escola Superior de Enfermagem de Coimbra, Escola Superior de Enfermagem do Porto e Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril). Esta rede pretende potenciar o trabalho desenvolvido pelas IES no âmbito da promoção e salvaguarda da Dieta Mediterrânica (DM) e aumentar a articulação destas com as outras entidades com responsabilidade na promoção e salvaguarda da DM, contribuindo, através de uma abordagem multidisciplinar, para a salvaguarda da DM em diversas vertentes, nomeadamente ao nível da produção e valorização dos produtos, da educação para a saúde, da preservação de técnicas, festividades e paisagens ancestrais, entre outras. | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | RIESDM. Plano de atividades para a salvaguarda da dieta mediterrânica (2020-2023). Faro: Universidade do Algarve; 2021. | pt_PT |
dc.identifier.doi | 10.34623/empj-9g92 | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-989-9023-49-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.21/13607 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Universidade do Algarve | pt_PT |
dc.relation.publisherversion | https://sapientia.ualg.pt/handle/10400.1/16695 | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | RIESDM | pt_PT |
dc.subject | Dieta mediterrânica | pt_PT |
dc.subject | Nutrição | pt_PT |
dc.subject | Educação para a saúde | pt_PT |
dc.subject | Indicador de saúde | pt_PT |
dc.subject | Portugal | pt_PT |
dc.title | Plano de atividades para a salvaguarda da dieta mediterrânica (2020-2023) | pt_PT |
dc.type | report | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | Moreira | |
person.familyName | COLAÇO LOURENÇO VIEGAS | |
person.familyName | Mendes | |
person.givenName | Ana Catarina | |
person.givenName | CLÁUDIA ALEXANDRA | |
person.givenName | Lino | |
person.identifier.ciencia-id | C81E-CC41-DFB0 | |
person.identifier.ciencia-id | 1E1E-A95A-5A71 | |
person.identifier.ciencia-id | 7213-B138-6343 | |
person.identifier.orcid | 0000-0001-7031-6738 | |
person.identifier.orcid | 0000-0001-6051-7317 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-7237-6272 | |
person.identifier.scopus-author-id | 16234261500 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | report | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | cdce3e88-b09d-40b9-bad5-29d1d3610f69 | |
relation.isAuthorOfPublication | 2539f10d-3879-4cc7-b781-9d03f8a68db2 | |
relation.isAuthorOfPublication | 9a2fab80-3846-4dc3-a073-fad137f4a38c | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | cdce3e88-b09d-40b9-bad5-29d1d3610f69 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Salvaguarda da dieta mediterrânica_plano de atividades.pdf
- Size:
- 12.51 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format