Repository logo
 
No Thumbnail Available
Publication

Produção e comercialização de compotas, com sabores das doçarias típicas das regiões de Portugal

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
Trabalho de Projeto - Marlene Silva.pdf2.51 MBAdobe PDF Download

Abstract(s)

Actualmente estamos a viver em constante transformação, cientifica, tecnológica, etc. Portanto temos que acompanhar esta transformação e criar ideias que sejam no mínimo apelativas a tanta mudança. Neste trabalho de projecto, vou apresentar um plano de negócios onde a ideia consiste em lançar no mercado nacional e internacional um produto tradicional, mas que no entanto muito inovador. O objectivo será criar uma start up com um conceito inovador no mercado, e desta forma ser uma empresa única. Resumindo vou abordar um conceito de compota já existente, e conhecido por todos, e por sua vez transformar esse conceito em algo que ainda não foi explorado. Desta forma, identificando uma oportunidade e transformando-a num negócio lucrativo, estou a aplicar a o conceito do empreendedorismo.
Currently we are living in constant transformation, scientific, technological, etc. So we have to follow this transformation and create ideas that are at least appealing to so much change. In this project, I will present a business plan where the idea is to launch at the national and international market a traditional product, but nevertheless very innovative. The aim is to create a start up with an innovative concept in the market, and thus be a unique company. In short I will address the concept of existing compote, known by everyone, and to turn this concept into something that has not been explored. Thus identifying an opportunity and turning it into a profitable business, I am applying the concept of entrepreneurship.

Description

Mestrado em Gestão e Empreendedorismo

Keywords

Plano de negócios Start up Empreendedorismo Business plan Entrepreneurship

Citation

Silva, M. M. (2016). Produção e comercialização de compotas, com sabores das doçarias típicas das regiões de Portugal. (Dissertação de mestrado não publicada). Instituto Politécnico de Lisboa, Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Lisboa. Disponível em http://hdl.handle.net/10400.21/13278

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

ISCAL

CC License