Neto, BeatrizRaposo, Ana LuísaViegas, CláudiaBorrego, RuteCosta, Vânia2025-03-182025-03-182023-03Neto B, Raposo A, Viegas C, Borrego R, Costa V. Queres ser chef da tua alimentação? Manual PASS-IPL. Lisboa: Instituto Politécnico de Lisboa; 2023.978-989-35749-3-5http://hdl.handle.net/10400.21/21698O PASS-IPL é o Programa de Alimentação Saudável e Sustentável do Politécnico de Lisboa e resulta de uma parceria entre o Politécnico de Lisboa (IPL), os Serviços de Ação Social do SAS, a Escola Superior de Tecnologia da Saúde (ESTeSL) e FAIPL – Federação Académica IPL. A missão do PASS-IPL é promover iniciativas que proporcionem e incentivem a alimentação saudável e sustentável, nomeadamente no âmbito da dieta mediterrânica, da disponibilidade e acessibilidade alimentar nas cantinas, bares e máquinas de vending, da literacia alimentar e nutricional e do desperdício alimentar.porPASS-IPLNutriçãoDieta mediterrânicaAcessibilidade alimentarLiteracia dos alimentosRestauraçãoEnsino SuperiorInstituto Politécnico de LisboaPortugalQueres ser chef da tua alimentação? Manual PASS-IPLbook