Batista, Manuel José MarquesReis, ElizabethMarques, CatarinaSantos, Conceição2017-12-212017-12-212017-10BATISTA, Manuel; REIS, Elizabeth; MARQUES, Catarina; SANTOS, Conceição - A certificação de alimentos orgânicos: influência na decisão de compra do consumidor ecologicamente consciente. In: Congresso da Sociedade Portuguesa de Estatística, XXIII, Lisboa, Instituto Universitário de Lisboa (ISCTE-IUL), 2017 (18-21 outubro). Poster.http://hdl.handle.net/10400.21/7764O objetivo principal do presente estudo é compreender o processo de decisão de compra de Alimentos Orgânicos do consumidor Ecologicamente Consciente, em particular, o impacto da certificação no referido processo. Pretende-se entender o comportamento do consumidor numa perspetiva de marketing e contribuir para a criação de produtos/serviços sustentáveis, que resultem em fatores críticos de sucesso e em vantagem competitiva para as instituições que os desenvolvam.porAlimentos orgânicosCertificação alimentarConsumidores ecologicosModelos de equações estruturaisA certificação de alimentos orgânicos: influência na decisão de compra do consumidor ecologicamente conscienteconference object