Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.21/2304
Título: Condimentando o currículo escolar: ensaios com o modelo SPICES em tecnologias da saúde
Autor: Ferro, Amadeu Borges
Ladeira, Carina
Maia-Matos, Mário
Palavras-chave: Avaliação do ensino
Tecnologias da saúde
Processo ensino-aprendizagem
Modelo SPICES
Avaliação de competências
Data: Abr-2008
Editora: Caminho
Citação: Ferro AB, Ladeira C, Maia-Matos M. Condimentando o currículo escolar: ensaios com o modelo SPICES em tecnologias da saúde. O Professor. 2008;III(97):65-72.
Resumo: Cada vez mais é fundamental adequar a formação dos indivíduos às novas exigências do mundo do trabalho, ao desafio das novas tecnologias e às novas responsabilidades que a cada um são exigidas. A conquista de conhecimentos ('saber-saber'), capacidades práticas ('saber-fazer'), comportamentos e atitudes ('saber-ser') e capacidades que permitam o 'saber-evoluir' é primordial, pelo que deve ser seguida uma implementação de modelos de organização curricular adequados a este fim.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.21/2304
ISSN: 0870-841X
Aparece nas colecções:ESTeSL - Artigos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Condimentando o currículo escolar.pdf7,01 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.